POLITICA DE PRIVACIDAD


En cumplimiento de la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, el Instituto Virgen de Guadalupe, informa la manera como trata los datos personales obtenidos a través de sus canales, plataformas, sitios web, redes sociales, formularios digitales y cualquier medio electrónico o digital equivalente, a fin de permitir que sus usuarios, alumnos y/o público en general brinde su consentimiento para dicho tratamiento en forma libre, previa, informada expresa e inequívoca.

En ese sentido, los datos personales obtenidos serán utilizados para poder brindar en forma adecuada los servicios educativos que ofrecemos, hacer seguimiento a un eventual proceso de matrícula, absolver dudas, reclamos y sugerencias, mediante cualquier medio o soporte. Asimismo, para fines estadísticos, de análisis histórico, institucionales o de carácter administrativo.

Los datos personales solicitados por Instituto Virgen de Guadalupe a través de los canales, plataformas, sitios web, redes sociales y formularios digitales son necesarios para el cumplimiento de los fines detallados anteriormente y, sin la autorización para su tratamiento, Instituto Virgen de Guadalupe no podría dar la adecuada a atención a los servicios o trámites ofrecidos.

Los datos personales obtenidos por Instituto Virgen de Guadalupe se mantendrán bajo salvaguarda d mientras sean necesarios para el cumplimiento de sus fines o hasta que el titular de aquellos decida revocarlos. Para ello, Instituto Virgen de Guadalupe garantiza el derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición recogidos en la Ley y su Reglamento, a través del correo electrónico

× ESCRÍBENOS ¿Cómo puedo ayudarte?